注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

我做了件坏事,才使我有机会惩罚了他  

2007-12-15 01:24:19|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从笔记本电脑说起吧!

         婚后喜宴散后,我被迫买了9900元的方正颐和笔电,2005年修过一次,去年是没法修了,他把这台已经用坏的笔电寄给我---作为礼物,里面唯一没坏的是硬盘!

         今年7月租房子以来,我就开始在用这个硬盘了,我不是很喜欢玩QQ的,无意中发现里面有好玩的游戏,于是,就开始安装QQ程式,在安装时,指向了笔电那硬盘,发现已有QQ程式,就拿来用了,同时也发现了几个QQ号,他没有告诉过我他的QQ号,所以不知道他的,只要他的QQ号有我曾知道的一点点从前用过的字,那就是他的QQ了,在我查资料时,我还真看到了我所猜的内容,但是我没有想过要盗号,我只是很气,在这三年里,他经常上网,是否因此经常要我寄钱给他!而不和我在一起来承担这些负担!

         在这三年里,我几乎每天是在伤心地撑着,我没法知道他为何要如此残忍地对我,可是又不知该怎么来做,该不该做,于是我便搜索一些QQ友,告诉他们我的情况,看看他们的说法,获得的支持占多数,于是就用了盗号,我也不知道盗号,只是按照流程走,我自己以前用的QQ没盗回来,他的QQ却被成功盗得,里面除了他注明的QQ友外,没有其他资料我知道,唯一我能知道的:我有英文名,可他没有,他在读IT时,终于有了个英文名,而且他很喜欢这个名,凭着这点,很容易找到他。我还真希望能盗得他的聊天资料了,看看艺饧改晔窃跹黄摹?/P>

         接下来就是去空间,看到他不想用空间的密码是:有人会乱说话!我所受的这些事实,凭什么会是乱说话!他越是这样越让我感到一种羞辱!于是将我的遭遇简明地写在了他的空间,并且用我另外申请的QQ号登陆他的那些QQ友的空间,让地球人知道他的另一面,不想让善良的人被骗,那张照片也是他留在盘里的,还有一张更龌鹾没放上去---留了点情面。这些都是笔电里所提供给我惩罚他的机会,也许真的是天要坏他!

          我知道他因此有受到惩罚,于是我开心了,真的开心,他让我受了他这么多年的惩罚,为我付出为我牺牲一点点就不行吗?

          可是我只开心了5天!

          不过,我想继续做坏事,害死他!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018