注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

真实已被虚伪掩埋,我仍保持我的真实  

2007-12-02 00:07:38|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我很真实:高兴就高兴,痛苦就痛苦,伤心就伤心,接受就会接受可以接受的,不会故意强装不接受,错了就承认,不会唯唯诺诺,或是将错推给别人,自己一走了之,不会去刻意掩盖或强装自己的情感,因为人活着就已很累了,所以才不被人接受,所以就得罪人,但自己快乐了,轻松了就行;我想:BEYOND也许得罪过不少人吧?!他们的歌很现实也很直白!

         真实,在我的眼里来看,他已不能被人接受,越真实的,在别人眼里越来越丑,也很犀利,越是让人想要把自己裹在套子里一般不让人见到;然而,虚伪却是那么的吃香喝辣,受到大众好评!

         当我穿着打扮是那么地不入时,看到投来的眼光都是轻佻地蔑视;当我着装如小妇人般时,看到的眼光是热情、和气,还有巴结(在乡下的半年生活得知)。在乡下,这家人关着门议论这家、那家怎么怎么,可她自己却不知自己在别人眼中也如此,甚至更差,更可笑的是:她居然还用一种轻视的口吻反问:“画画,一个月还能赚8千块?”,殊不知,她都已不是这个时代娜耍还歉鼍淄芩拇β掖担≌庋娜司偷贸瑁庋娜撕苁芑队蛭苣芪弊啊⒀诟亲约旱奈拗?/P>

         我就是我,永远保持着我的童真、我的真实,是优点;对虚伪的人来讲,是缺点!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017