注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

大新商场搬至深圳  

2007-10-21 21:22:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我到石碣农行取钱时,人很多,于是趁着空当到大新商场逛一下,刚到商场门口,我还以为走错了,但是我很肯定并没走错,直到听到里面说搬迁,低价售出衣服的喇叭声时,我惊诧了一下。

        1997年7 月19日,我随学校及劳动部门的人员来到了现在的这个厂,在同年11月份,也就是大新的路对面嘉荣商场开张,那时还没有大新商场,场面只有大新的4分之1,生意不错,旁边有个门面不大的小银行,我一放假就去那边买零食吃,银行近的原因,每次取出全部工资存入这小银行,取钱买吃都方便,以前去邮局不像现在这么方便,那时邮局是人最多的地方,取钱要等一早上还取不到钱还要受气。1999年大新商场在这里开业了,我买了不sony cd机一直用到现在,还没有退休,价格是789.00RMB,质量的确没得说,那时嘉荣商场在我厂职员宿舍旁边建另一家,没记错的话,好象是2002年开业的,之后大新对面的嘉荣全部迁到新建的这一家,原址变成了未来数码,旁边的小银行变成了大规模的工商银行,现在的嘉荣商场路对面是嘉荣好几倍大的华润商场,但在这三个超大商场相比较,嘉荣的顾客是最多的,去年离大新商场不远处,也就是以前的夜市,改建成了嘉禾步行街,不过很少去,我还是习惯了逛嘉荣商场,里面的货品齐、全、更新快,即使节假日,嘉荣商场一般都是只能前进不能后退,人太多了,多到就像过年回家挤火车的场面。

        大新商场搬迁很大的原因是,原来两边通暢的道路,被画成了两边,,对面的人要过来要绕好大一圈,嘉荣和华润都在一块,人、车都便利,大新,我在附近租房时,经常去,商品都不错,又便宜,懒得逛嘉荣,今年是大新在石碣8年,希望他们在深圳坂田生意兴隆。

        我是个馋嘴猫,商场就是我的朋友,能满足我的不同口味!!!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017