注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

听来的......  

2007-10-22 20:34:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚到商场买菜,听到称菜的女营业员在对旁边一男士说:“在深圳存钱就没有钱吃饭,打工来的钱还不够自己花,我在那有次生病了,可真的是不知来说那种困境。”

听到这里,我想到在深圳的妹妹,她有苦从不向我及妈妈诉说,她总说在那:如果自己生病吃不下饭,就先喝酸奶,她的工资不高,2k多吧,是会计工作的,还要租房(深圳房租好贵,不象东莞这边),交水电,去年听说,坐车上班,开销这些,一般都没有存款......

我在这里比妹妹出境要好很多,以前一遇到麻烦事、心情不好,打电话向爸爸诉苦、向妈妈诉苦、向妹妹诉苦什么的,我这样做不知道会使他们怎样,会让他们担心。

 

前两年,我都把心情写在本子上,现在可以天天上网,可以将自己的心情留在网络,希望能向大家学习生活的事情。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018