注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

今日忘性大增  

2007-10-26 23:17:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今一大早去上班,到了厂门口刷卡,才知没带卡,返回家里取卡已迟到,当走到商场时,又发现钥匙没带,返回,发现钥匙在门上,好,这回总算彻底迟到了,上班后,走到office坐在位子上时,一直在想,我刚才有没有刷上班卡呢?

         有台机的系统昨天装完,还要加个光驱,把光驱前面挡板推开时,我的食指被机箱的铁片切了一下,我以为没事,但还是看了一眼,赶紧用备用的云南白药粉敷上,以止血。其实这种刮伤是常有的事,但是这次的确严重了,我是在看到2mm深白色的纵切面时,吓了一跳,还好,止血及时,血在开始流之前,已让我封住了......今天没冲凉,没洗衣,没做饭,好爽,去外面吃。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018