注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

今年过年不回家,以后也不会回家  

2007-10-29 21:02:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自1997年7月19日到今年,几乎每年都回家,最难受的不是火车,也不是人多搞得我难受,而是火车上抽烟吐出的二手烟。

       坐火车回家8个小时的路程,如果没有人在车箱内抽烟,一个觉舒舒服服睡到家,而当我睡得正熟时,一股烟不知从何方飘来把我熏醒,坐火车并不晕车的我被这烟熏得晕车。不想再遭罪了。不再想回去了。可以说,我已无家可归,因为离婚了吧,为自己不回家乡找个这样的理由还挺不错!

       若结束打工生涯后的打算,去庙里当尼姑。这就是我后面的打算。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017