注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

不想因为彼岸含情的歌自陷,但又...  

2008-01-05 01:40:07|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         七年前,因为彼岸不含情字的含蓄情歌而陷入了自我感情中,于是努力工作把彼岸的音乐戒掉,以分散自己的注意力,不要让自己陷入那种情感的氛围。湘女多情,在我身上展现得一览无意!哎......,为何我的情感如此能悠然而生!好想象那打扫的阿姨那样,傻傻的,苯苯的,只管穿衣吃饭带小孩多好!我好想能这样,不要如此的上进!

          彼岸的歌使我变得过于好强,我不想好强了,好想当逃兵!好想做回原来的我,出来前的我,出来前很温柔的我!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018