注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天,依然很蓝

记得感恩!真实再现!追求未知

 
 
 

日志

 
 

今日我又好靓了  

2008-03-08 16:57:55|  分类: 靓心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今日有人话我几靓,打扮得花花枝招展的。

    我一直都爱漂亮,爱打扮,除了不涂脂抹粉外,衣着稍加修饰得靓一点,就很不错了今天有人这样说我,是因为好久没打扮自己啦。这些钱都花在了孩子们营养上,可孩子们却被养的一点不健康,花在了那个不要脸的骗我说会在一起但又不和我在一起的、离婚前被判我的婊子。心思花在了小孩子有钱吃饭,但却吃不到很多东西,心思花在了那个骗我的婊子说的话,所以这三、四年吃没吃的钱,穿没穿的钱用,所以很快老了好多年一样。

       金日,我穿上了刚买不久的靓装,真的很不错,以前只知道自己不漂亮,因为见国的美女太多了,例如:张曼玉、林青霞、关之琳、李嘉欣等,总觉得自己不美,可现在虽不如2005年时那么年轻,但还是我看到了自己的美--越来越自信。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017